码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,就职于Google,现居西雅图。


小站更新

技术更新真是日新月异,随着Wordpress的日益臃肿,新生代的博客系统的优势越来越明显。本次更新完成选择了ghost,实测访问速度和并行性能超越了Wordpress整整一个数量级。本次更新的详细更新日志如下:

  1. 合并了原有的楠哥小站、楠哥博客和个人信息页。
  2. 删除了部分个人博客,主要集中于包含周边朋友全名的博客。
  3. 后台实现了Web和DB的分离。
  4. 因为Ghost的限制,更新时丢失了所有过往的评论。新的评论系统已采用最新的云评论系统,无需注册。

此博以后将专注于技术分享和Career方面的讨论。欢迎大家继续关注。

最近的文章

快速切换Dell显示器输入源

如今多设备已经不是什么新鲜事,很多朋友家里都有超过一台笔记本接入同一显示器。笔者最近入手了一台Dell的带鱼屏U3415W,HDMI端接入一台Win 10 PC,DP端接入一台Macbook Pro,…

继续阅读
更早的文章

刷题

常去的咖啡馆现在变得异常喧闹。Bellevue这两年亚洲移民人口的增长让人出乎意料,邻座分别是中国人,日本人和印度人,不是在聊AP就是在刷题。 最近一直都在大量的面试,最多的一个星期甚至被安排了七场。…

Life继续阅读
comments powered by Disqus