码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,就职于Google,现居西雅图。


世界与远方

工作再次变动,要离开Seattle的Office去Kirkland了。虽然变化不算大,但是六个月内连续变动三个老板,也让人觉得有些不安。

高晓松说,生活不只有眼前的苟且,还有诗与远方;老罗说,我爱这个世界。有时候觉得世界远比自己想象中的要大,生活远比想象中的可能性更多,而我自己,也一定会比想象中等走的更远、更高!楠哥,继续加油!

最近的文章

我很勇敢

其实到Google之后,我一直都没有很高的安全感。如果说在微软成功的秘诀是勤能补拙,那么在谷歌想要生存,可能就要在勤之外,找些别的优势。最近刚好赶上了review的季节,周围的小伙伴们纷纷升职,突然觉…

Life继续阅读
更早的文章

NYC不会只是个梦

东部的三日之行让人觉得去另外一个世界转了一圈,似乎坐在飞机上跨越不同的时区同时也在跨越不同世界的边缘。当两脚站在NYC地铁上,听到熟悉的报站声,才知道我又回到了这个熟悉的城市。其实一直以来我都特别想知…

Life继续阅读
comments powered by Disqus