码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,现居纽约。


世界与远方

工作再次变动,要离开Seattle的Office去Kirkland了。虽然变化不算大,但是六个月内连续变动三个老板,也让人觉得有些不安。

高晓松说,生活不只有眼前的苟且,还有诗与远方;老罗说,我爱这个世界。有时候觉得世界远比自己想象中的要大,生活远比想象中的可能性更多,而我自己,也一定会比想象中等走的更远、更高!楠哥,继续加油!

最近的文章

刷题

常去的咖啡馆现在变得异常喧闹。Bellevue这两年亚洲移民人口的增长让人出乎意料,邻座分别是中国人,日本人和印度人,不是在聊AP就是在刷题。 最近一直都在大量的面试,最多的一个星期甚至被安排了七场…

Life继续阅读
更早的文章

楠哥甲午年末的跳槽总结【楠哥原创】

楠哥的帖子只在一亩三分地和我个人的某个人迹罕至的博客发表,转载、引用请注明作者、出处。谢谢。原帖发于http://www.1point3acres.com/bbs/thread-125808-1-1.…

Career, Technical继续阅读
comments powered by Disqus