码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,就职于Google,现居纽约。


王小波是对的

一切痛苦都来自于对自己无能的愤怒。越来越觉得被无数人拿来感慨的句子说的是这么对。总觉得自己努力工作应该得到应有的回报,但是机遇这种东西毕竟不是常常都有的。事实上我是非常幸运的,IT业的蓬勃发展让我少走了很多弯路,我应该宽容和感激才对。

继续努力吧。至少我相信,机遇是给有准备的人准备的。好运总有一天会到来的。

最近的文章

裁员第一日速记

正如各大媒体预期的一样,裁员还是来了。只是1.8万人这个数字,大大出乎我的意料。 今天是第一天,我还们组暂时还算安全。IPIX整个组都被裁掉了,有Partner Engineer, Principal…

Life继续阅读
更早的文章

《Effective C#》读书笔记(一)

这篇文章是Effective C#第一章的读书笔记,共计11节。作者给出的还是比较简单的建议,整理如下: 使用C#中的“属性”而不是“私有变量”。这个应该是基本的常识了,类似于在Java编程时,大多…

Technical, Book继续阅读
comments powered by Disqus