码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,就职于Google,现居纽约。


原来没有那么潇洒

成都-杭州-南京一行,和预计的行程发生了不小的变化,期间发生的狗血剧情也着实纠结。在杭州见到你之后,才发现原来自己还是没有从这一段感情当中走出来。本以为自己早已经只记着你对我的不好,但是发现这些都会逐渐的被忘掉,反而你的可爱和我们以前的点点滴滴却越来越清晰。“在包头的那群男人”说,爱其实就是能够做出一些以前觉得完全不可能做出的让步,这次我应该是真正的体会到了。离开杭州后的第一个早晨,反复的思考,还是问了你那句话。作为一个男生,这已经是我能够给出的最大的承诺了。你说需要时间,好的,但是我真的不知道我能等到什么时候。这一年来我真的认命了,真的明白什么是无情的生活了,特别是在美国的这段日子,越发觉得自己完全无法掌控自己的未来和命运,对自己的未来都缺乏信心,又怎么能够为另外一个人撑起未来呢。杭州火车站分别的刹那间,真有冲下火车再回去的冲动,甚至到了南京,呆在如家里,仍然想过跑回杭州去。可是,核心问题没有解决,我觉得一切都是徒劳。在南京自己呆了一天,不知道这是自己的选择还是被迫接受的选择,对于未来,我们都需要认真的想一想。在成都,姐结婚了。听说现场有一段感人至深的表白,真心祝愿你们的未来。听说濛濛和女友又幸福的在一起了,明年领证,你们也算是一路过关斩将终成正果。现在的我,真的对于未来缺乏基本的信心,不知道老天什么时候能给我一份真正的缘分。

最近的文章

简单说说留学生的移动硬盘和资料下载【楠哥原创】

原文发表于http://www.1point3acres.com/bbs/thread-36332-1-1.html 首先,仍然是背景介绍。lz人在纽约,哥大,平常使用哥大的校园WIFI和有线网。据…

Career, Technical继续阅读
更早的文章

日有所思,夜有所梦

各种复杂的心情交织在一起会让人疯掉的。每天晚上无一例外的都会梦到“那位同学”,究竟是成功的象征还是失败的开始? 田七和小敏结婚了,真心的祝福。突然意识到幸福的生活和努力的程度其实没有太大的关系,这几年…

Life继续阅读
comments powered by Disqus