码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,就职于Google,现居纽约。


日有所思,夜有所梦

各种复杂的心情交织在一起会让人疯掉的。每天晚上无一例外的都会梦到“那位同学”,究竟是成功的象征还是失败的开始?

田七和小敏结婚了,真心的祝福。突然意识到幸福的生活和努力的程度其实没有太大的关系,这几年尽管拼命地想证明一些什么,想奋斗一些什么,但是生活并没有多么幸福。过去的五年究竟是我离幸福最近的时刻还是最远的一段日子,自己已经想不清楚了,好在我已经从过去的五年当中走了出来。

无意中翻到了下面这张照片,心里真的不是滋味。

cxy

最近的文章

原来没有那么潇洒

成都-杭州-南京一行,和预计的行程发生了不小的变化,期间发生的狗血剧情也着实纠结。在杭州见到你之后,才发现原来自己还是没有从这一段感情当中走出来。本以为自己早已经只记着你对我的不好,但是发现这些都会逐…

Life继续阅读
更早的文章

1706天

1706天,有缘无份。如果当年选择了保研,如果当年就劝她一起出国,如果自己有能力把她接出来一起生活,一切的一切会是多么美好啊。五年的时间,可以让一个人充满你的世界。你的每一个生活习惯其实都会有她的影子…

Life继续阅读
comments powered by Disqus