码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,就职于Google,现居纽约。


1706天

1706天,有缘无份。如果当年选择了保研,如果当年就劝她一起出国,如果自己有能力把她接出来一起生活,一切的一切会是多么美好啊。五年的时间,可以让一个人充满你的世界。你的每一个生活习惯其实都会有她的影子。

一切都是我对不起她,对不起这段感情。

最近的文章

日有所思,夜有所梦

各种复杂的心情交织在一起会让人疯掉的。每天晚上无一例外的都会梦到“那位同学”,究竟是成功的象征还是失败的开始? 田七和小敏结婚了,真心的祝福。突然意识到幸福的生活和努力的程度其实没有太大的关系,这几年…

Life继续阅读
更早的文章

杂乱无章

Woodbury回来,感觉很high,看来我虽然对于购物没有兴趣,但是每个人都可以从花钱当中获得快感。春假就以这样的方式开始了,虽然去不成DC,但是每天玩玩闹闹也挺有意思的。 关于实习 纠结了好多天,…

Life继续阅读
comments powered by Disqus