码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,就职于Google,现居纽约。


以此文纪念我的第一个Offer

虽然期中马上就要到来,但是还是写一篇水文纪念一下我的第一个offer。事实上,一直并不是很喜欢做金融服务的企业,所以也没有太关注汤姆森路透的面试,随便看了看书就去了。没想到,竟然一上午侥幸冲到了第三轮,见到了CTO,或许真的是和这家公司有缘分。研究了一下公司的产品,发现产品还是很合自己胃口的。唯一美中不足的就是离开了Vision领域,要当3个月的码农。不过对于一个实习来说,还是很不错的。果断取消了长岛的面试,下面的intern申请要开始调整策略了。终于可以过每天闭眼就睡的生活了,可以开始做饭,筹划春假的活动。原来还是有很多人和我一样,这几天焦虑到没有胃口;不过请相信,面包会有的,牛奶也会有,offer一定会有的。祝福我们~

最近的文章

杂乱无章

Woodbury回来,感觉很high,看来我虽然对于购物没有兴趣,但是每个人都可以从花钱当中获得快感。春假就以这样的方式开始了,虽然去不成DC,但是每天玩玩闹闹也挺有意思的。 关于实习 纠结了好多天,…

Life继续阅读
更早的文章

“打气文”

集中面试+两个期中考试+若干due+Research的一筹莫展,这是下面两周的不完全统计。 平静的表面背后其实是黑暗的深渊,看到身边的人如此认真的过着每一天,突然觉得过去的一个多月自己有点太水了。PL…

Life继续阅读
comments powered by Disqus