码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,就职于Google,现居纽约。


《图书馆笔记本防盗器》工程测试版发布!

楠哥软件2012年全新上线!楠哥软件第一弹之图书馆笔记本防盗器工程测试版发布了!

很多同学都为图书馆丢电脑烦恼不已。当一个人在图书馆自习时,难免会因为接电话、上厕所或者查资料暂时离开座位,这就为心怀不轨的“一小撮人”留下了机会,你的电脑很有可能就此不翼而飞!!!现在不用怕了,楠哥为大家献上自制小工具——图书馆笔记本防盗器。虽然还仅仅是工程测试版,但是基本功能已经完全实现。其防盗原理在于当有人试图移动你的笔记本时,必然需要断开笔记本的外接电源,此时,软件会获得这一消息,并发出报警声音。

该软件使用时需要先设定密码,当离开电脑时点击锁定屏幕按钮,这样除非使用正确的密码解锁或者是强行关闭该程序,电脑都会在电源断开时立刻发出警报。(在未来的版本中,该软件将禁止任务管理器,禁止关机、待机以及使用主板喇叭。)

欢迎大家踊跃测试!

 

下载地址:

(推荐,点击下载)

Skydrive下载(推荐)

115网盘下载

comments powered by Disqus