码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,就职于Google,现居纽约。


声明

    本站已经按照有关方面的要求,对本站内容进行了细致的核查,现已完全删除了相关的违规文章,并将于近期重开。网络上所流传的任何对这些文章的转载、复制、抄袭及再创作,本站一律不负法律责任。本站将一如既往的遵守国家的法律法规,深入贯彻有关方面的各项文件精神,继续为广大计算机爱好者提供交流学习的平台。

 

2011年10月24日 楠哥亲笔

最近的文章

我的2011

2011年即将过去,于是我又要极其“庸俗”的总结一下这一年的故事。这一年,大学毕业了,这应该是最大的变化。虽然这种变化远不及高中到大学的变化大,但是很多问题仍然值得思考和总结。如果2012真的是世界末…

Life继续阅读
更早的文章

更换笔记本内存:自己动手修电脑(一)

    从本期开始,楠哥计算机学习网推出第二个长篇系列文章《自己动手修电脑》(本站第一个长篇系列文章为《你不得不学的Office技巧》)。本文是该系列第一篇,楠哥将与你分…

Technical继续阅读
comments powered by Disqus