码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,就职于Google,现居纽约。


楠哥计算机学习网隆重推出硬件数码板块,欢迎访问!

    楠哥计算机学习网硬件数码板块上线了!

    硬件数码版块的将以硬件知识、数码咨询与数码产品的高级应用为主题,该板块上线的初期,楠哥将首先推出“自己动手修电脑”系列文章,讲解笔记本电脑与台式电脑的常用技巧,让入门级的选手也能够掌握基本的硬件知识,自己动手!为了更好的辅助讲解,楠哥将不定期发布视频教程,欢迎大家关注。

    今天首先推出自己动手修电脑系列第一篇文章:《更换笔记本内存:自己动手修电脑(一)》与《更换笔记本内存视频教程》,欢迎点击。

    如果您对楠哥计算机学习网有任何的意见和建议,欢迎联系liubonan#liubonan.com(#换成@),您的支持是对楠哥最大的鼓励!

最近的文章

《更换笔记本内存》视频教程

阅读本教程图文版请点击《更换笔记本内存:自己动手修电脑(一)》…

Technical继续阅读
更早的文章

解析Word的编号与列表:你不得不学的Office技巧(三)

楠哥的话:这篇文章来自于另外一名计算机爱好者——洛失卫同学,本站长期欢迎各位计算机爱好者踊跃来稿。(楠哥计算机学习网www.liubonan.com)     做毕业设…

Technical继续阅读
comments powered by Disqus