码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,就职于Google,现居纽约。


我的内心如此黑暗

或许一个人最无法接受的事情,就是发现自己内心的黑暗。你会发现长期以来积累在心中的思绪是如此肮脏不堪。夜不能寐时,这些邪恶的想法甚至会突然放大你的恐惧。什么叫做“灵魂的救赎”,只有在这个时候才会明白。我需要弥补,用善良的心对待每一个人,或许这样才能让心灵得到真正的平静。我会祝福每一个人。

最近的文章

真题!真题!还是真题!!!NCRE二级C语言复习纲要(中篇)

这次楠哥要和大家一起复习“函数和数组”部分的考试内容。函数和数组并不是C语言的独创,但是无论是什么语言,他们绝对是程序设计的灵魂。函数和数组的应用复杂多变,博大精深,看似形式简单,实则内涵丰富,不过,…

Technical继续阅读
更早的文章

真题!真题!还是真题!!!NCRE二级C语言复习纲要(前篇)

距离NCRE考试还有10多天的时间,小脸同学仍然苦恼于他的二级C语言复习。C语言博大精深,尽管NCRE作为一项标准化考试,已经给出了详细的大纲,但是,其知识点仍然十分庞杂凌乱,让小脸同学找不到复习的要…

Technical继续阅读
comments powered by Disqus