码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,就职于Google,现居纽约。


需要释放一下

有的时候不应该总和自己较劲,但是当你的痛点被人触及,你就无法再那样冷静和沉着。失利的高考、歇斯底里的留学申请……某些图片的亮点貌似也总让人不是那么愉快

最近的文章

Offer等的很焦虑?“曲线救国”设置Email免费短信通知

无论是留学还是找工作,甚至是联系免试攻读研究生,一封录取邮件对于即将升学的大四学生来说显得十分重要,很多朋友部分昼夜的刷着邮箱,期望能够在第一时间看到国外学校或者用人单位的录取信件。事实上,以网易为代…

Technical继续阅读
更早的文章

告诫自己

以下内容引自老罗的演讲,以此告诫自己不要把网站做的过于功利。 “通过干干静静地赚钱让人相信干干净净地赚钱是可能的;通过实现理想让人相信实现理想是可能的;通过改变世界让人相信改变世界是可能的。即使是在中…

Life继续阅读
comments powered by Disqus