码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,就职于Google,现居纽约。


毕业畅想

申请终于接近了尾声,似乎应该为大四剩下的时光做一下安排。

1、进行一次毕业旅行,争取走遍长江流域各省及东部沿海地区,或许退休前再也没有这样的机会了;
2、读50本书,把这四年想看的书都补齐;
3、试着弄个网站,这已经是我企盼已久的了,如果没有时间自己写代码,至少用现有的平台搭一个,以后有机会再慢慢丰富;
4、学一门专业技术,如果可能的话,事实上我最想去找一份实习,当然地点在杭州最好,只不过要看时间是否允许了;
5、学一门生活技能,或许是驾驶,或许是烹饪,或许是吉他,总之想让生活丰富一些。

其实还有很多想做的,不过能把这五项完成估计大四差不多就要结束了。

2011年6月,看看我能将这五项事情完成到什么程度。

最近的文章

来自南太平洋小岛的免费国际顶级域名

预言家说,100年后随着可再生能源的普及,化石能源将不再是稀缺资源,靠能源出口维持经济发展的国家也不会像今天一样繁荣。那么,100年后什么才会是稀缺资源?带宽和域名!!!带宽我们先不讨论,让我们首先看…

Technical继续阅读
更早的文章

2010年11月20日

生活就像做梦一样。可是如果生活真的是梦,那该多好。一觉醒来,又可以重新开始。…

Life继续阅读
comments powered by Disqus