码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,就职于Google,现居纽约。


琐事

进来突然很想办网站。或许正像学长说的那样,人需要在长时间的放电后进行集中地充电,充到一定程度就会有释放一下的冲动。很想办个个人网站,现在的TLD已经白菜价了,貌似一年也只要百余元,带DB的也不过五百元而已。或许我更应该办个和教育有关的网站,总觉得自己离不开教育,当初真应该去学师范的。前段时间在想着要不要大四的时候搞个培训班,过过当老师的瘾,就是不知道到时候会不会有这样的资源。听说GRE2011年要改革了,说不定我还可以借GRE改革的春风在中国崛起一个“新西方教育集团”?哈哈,又在yy了~

最近的文章

再接再厉

考G的感觉很悲剧,Q竟然没有差一点没做完,即便做完了或许也有很多错误;V就更不用说了,模考时候的策略师保长阅读或者是理科的一长一短,但是没想到真正考试的时候所有的四篇阅读都差不多是蒙的。“悲剧”,貌似…

Life继续阅读
更早的文章

回甘

突然觉得现在有点高中时候的感觉,恩,拼命还是要得的………

Life继续阅读
comments powered by Disqus