码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,就职于Google,现居纽约。


终于能休息一下

终于可以休息一下了。自从开始上二专班,周末便没有了。下了很大的决心才去报的名,因为五一也没法到处走动了,但是我知道我要什么,所以苦点就忍了吧。本来这个学期选了58个学分,可是真的太累了,于是又退了六分,尽管这样,包括周六日在内的一周中,只有周三可以休息一下,算是补过星期天了。

终于放下了一些东西,开始开辟另一条路。终于进了马里兰的大学那个项目的实验室,可是分布式测试真的不是我的研究兴趣。如果有机会话我还是想找个研究计算机工程的教授。终于发现自己也开始学着做一些东西了,linux还真是挺好用的,只是编译和调试竟然是分开的,很恼火。

校团委在研究校级组织直接保研的条例,不知道明年我会不会继续在社团联做下去,能不能享受的这种优惠。贾说学校很龌龊,其实我觉得向来都是他来告诉我社会是多么黑暗,从来也没见他抱怨过这些的。大学着实是个小社会,或许是我自己都已经很龌龊了,所以貌似都感觉不到那种发自内心的厌恶。

真的太想好好弄一篇论文了,只是一直没有时间。那篇“幼稚”的文章我把它翻译成了英文,外行看上去应该还是可以的吧,不知道能不能被挑战杯的评审团看上,哪怕是个小奖也成,我喜欢证书,这是我的一种兴趣爱好,呵呵~

都两节桃花节没有去了,真的很想去看桃花,有谁陪我去啊~~~呵呵

最近的文章

回到成都

如果说这个假期过得很快,但是做了两个重要的决定,一个是要真正为出国留学努力了,第二个么,呵呵,决定用一颗成熟的心去爱一个人,不再心存“他物”了。…

Life继续阅读
更早的文章

不再功利的生活

昨天晚上睡觉前的最后一件事情就是给干事发短信,今天起来的第一件事情又是社团联的事情。长期以来,已经被这种毫无意义的事情而困惑,同时也在不停的思考这样做还有没有意义。事实上,到现在这个地步,学生工作还有…

Life继续阅读
comments powered by Disqus