码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,就职于Google,现居纽约。


自己讲一个故事

从前,有一对恩爱的夫妻。妻子因为一些原因,要离开家好长时间,于是,丈夫在家看着一盏灯等妻子。一年过去了,两年过去了,好多年过去了,丈夫一直看着那盏油灯来等她。终于有一天,妻子回来了。一开门,一股风将陪伴丈夫多年的油灯吹灭了。丈夫突然哭了出来,他才知道,如今他爱那盏灯早已胜过了他的妻子……

最近的文章

今天,但愿美好

不知道为什么,现在特别想去传说中的contryside,特别想感受一下传说中淳朴而简单的生活。两个月以来一直这样忙碌着,真的累了。显然几个小时以后的那次出游已经不能带给我太多的兴奋。不知道是真么了,心…

Life继续阅读
更早的文章

又快两点了

开学以来,除了十一那个小小的梦以外,一直都在忙碌。 终于发现,在这个学校,还是有很多可以唤起我兴趣的东西,比如说学生工作。很久没有能够早早的睡觉了。做学生工作确实很累,但是当看着自己做的成果,和结交的…

Life继续阅读
comments powered by Disqus