码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,就职于Google,现居纽约。


貌似还是有人误解了

晕,当时发这篇文章就是很犹豫的,怕大家误解,果然,还是发错了。

还是先来介绍一下新闻背景的好:

五一期间,有一四川大学化学工程学院大三男生在四川大学江安校区艺术学院塔楼上跳下,当场死亡。该起事件被确定为自杀,具体原因众说纷纭,尚在调查之中。

是因为发生了这样的事情,所以才有些思考。所以,朋友们不要太紧张啊,我啥事没有,真的。重点在下面:生活是美好的、幸福的、多彩的。我这点真的一点没忘。我对生活充满了希望和热情,仍然在不停的奋斗。

所以,不要因为我小小的思考理解错了我。

最近的文章

地震“过”后

地震也许是过去了吧。 如果不经历,也许永远也想不到,幸福的从北京回来一周之后,竟然经历了这样一场“百年一遇”的灾难,尽管,所谓的“百年一遇”我真是见到了不少。 反反复复的想了好多遍,总觉得和做梦一样。…

Life继续阅读
更早的文章

为什么还要活下去

最近总是在想,为什么要活下去。 也许别人看来,这是一个好简单的问题。可是,当你细细的品味,其实恐怕没有多少人能够找到答案。“活下去是需要勇气的”、“一旦决定结束自己你便选择了逃避”,貌似主流价值观是这…

Life继续阅读
comments powered by Disqus