码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,就职于Google,现居纽约。


日记软件

今天发现了一个好用的软件,名曰“电子日记本”。虽然我也用的是算号机算出来破解版,但是鉴于我们应该支持共享软件的发展,这里就不发链接了。现在才知道,其实日记有的时候就是一个情感垃圾桶。不需要长篇大论,想起什么就往进扔一句两句,过后看看,感觉还真是特别。上大学了,心烦、孤独、郁闷、愤怒的频率大大增加,这个东西或许可以帮大忙的。

最近的文章

迷失成都

来成都半年了,一直没有这样的机会,一个人静静地想一些事情。 今天一个人走在人民南路上,突然觉得第一次离成都的生活这么近,第一次有机会去聆听这天府之国的文化。虽然不是成都最繁华喧闹的街道,却感受到了成都…

Life继续阅读
更早的文章

中国大脸帮2008年新年贺词

中国大脸帮2008年新年贺词 视频:http://www.tudou.com/programs/view/uXmPoHwcf5Q/ 女士们,先生们,同志们,朋友们: 新年的钟声即将敲响,我们即将步入崭…

Life继续阅读
comments powered by Disqus