码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,就职于Google,现居纽约。


我的大学生活剪影

三个月的大学生活让我大部分的梦想都破灭了.

有的时候,迷惘的我会在沫溪的桥上远眺,希望拨开迷雾,看到未来,却发现一无所获.

有的时候,心中有许多话想倾诉,却发现身边没有一个真诚的朋友.

周末或是闲时,本以为逃脱了繁忙的生活,却发现自己是如此的孤独,拥有的只是短信和记录,无人相伴,还不如用繁忙带来的劳碌麻痹我那离快乐如此遥远的心

本以为四年或是五年只是弹指一挥间,然而那无穷无尽得思念却越来越模糊了我坚持与努力的信念,特别是那些触发思绪的瞬间,也许会让我在河边静坐半天,甚至会让我彻夜难眠.

对所得到的是如此之少充满抱怨,却仍然茫然的过着每一天.别人和自己都在说不要着急,却发现这就像让你在黑夜朝着北斗前进,不知将来还有多么艰难和遥远……

最近的文章

中国大脸帮2008年新年贺词

中国大脸帮2008年新年贺词 视频:http://www.tudou.com/programs/view/uXmPoHwcf5Q/ 女士们,先生们,同志们,朋友们: 新年的钟声即将敲响,我们即将步入崭…

Life继续阅读
更早的文章

我的新家

终于搬完家了,一直喜欢百度这个品牌。他的空间自主性和易用性更高一些,以后就用这个吧。各位同学,帮忙把链接改过来呀!!!…

Life继续阅读
comments powered by Disqus