码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,就职于Google,现居纽约。


最近的一些事 2007-08-05 17:01:00

最近一直都在忙乱,没时间也没心思坐下来写一些事情。

高考结束了。对于得到的成绩,有些许失落,有些许遗憾,有些许伤感,但是并没有后悔。因为我付出了,也尽了最大努力,所以,高考并不能说我完全的失败了。

最后,我竟然去了四川大学。好神奇的事情。姥爷就是四川人,后来参加了国民党的军队,解放后又上了大学,才辗转来到包头。爸爸当年被分配到四川,后来没有服从分配,才来了内蒙碰到了妈妈。如今,我竟然又要去四川上学了。我和四川真是有缘!

我呢,最近确实有了一些变化。高考录取完之后,有一件很幸福的事情发生了。这也是最近一直在忙乱的事情。不过,路还很长,对未来,真的有些迷茫。

最近的文章

又是一天 2007-08-08 00:10:00

还有四天。 没想到会走到现在这个样子。不管别人说什么,自己总觉得有些神奇。似乎很多事情一下子都改变了。突然得到了一直想要得东西,似乎有点接受不了。这种感觉,有兴奋,有幸福,也有一种莫名的担忧…… 幸福…

Life继续阅读
更早的文章

[转载]四川大学校徽 2007-08-05 16:47:00

校徽注解 1、标准题字——伟大的国家领导人邓小平同志校名题字(四川大学),川大英文校名为(SICHUAN UNIVERSITY)。 2、标准数字——“1896”是老川大最初创建的年份。…

Life继续阅读
comments powered by Disqus