码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,就职于Google,现居纽约。


未来?! 2007-08-14 22:18:00

今天下午突然有一种莫名的害怕。似乎对未来毫无希望。或许是酒精的作用吧,但是真的第一次感到未来是那么的渺茫。如果说曾经的未来满是迷雾,充满未知,今天不知怎的,感到未来是一团乌云,是一种已知的未知。

两个人很长时间不见面,会不会失去共同语言呢?不知道。一群人很长时间不见,再次相见会是一种曾经的亲切还是故作的亲密呢?同样不知道。下午发短信,突然发现有些不知道该说些什么,觉得自己似乎离得很远,继而又想到了这些。

朋友们陆陆续续开始出发了。可是没想到她确是第一个走的。未来会是什么样子?无论是我和她还是和我的各位朋友们,会发生什么变化?这也需要我在思念中不断的思考吧……

最近的文章

[转载]暂无题 2007-08-30 11:06:00

有一种关怀 总是那么不留痕迹 若是有心 就能看到瞬间的美丽 虽然夜色太浓 繁星沉默不语 点点芬芳绕指柔 都是真切心意 有一份深情 仿佛永远遥不可及 如一首婉约的歌 悄悄流出水的韵律 若明晨朝阳点燃 就…

Life继续阅读
更早的文章

快分开了 2007-08-10 10:28:00

还有不到两天。 莫名的失落感与日俱增。对于未来,真得有好多放不下。有人和我说,习惯就好了。 不知道时间会让人改变多少,有些害怕。 “会想么?”——显而易见的问题。 想到一句话:天下无限有情事,举世满眼…

Life继续阅读
comments powered by Disqus