码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,就职于Google,现居纽约。


情 《白蛇传》 2006-07-22 18:34:46

今天一股脑的把白蛇传看完了。这部连续剧是让我流泪做多的一部。很多人会笑我大男生看电视流泪,但我这个人的确很容易被感动得。网球王子让我哭了一次,圣斗士星矢让我哭了一次,哈利波特我看一次哭一次,而这部白蛇传呢,只今天一下午我何止哭了十次呢。

我真的被那里的各种感情所感动了,父女、手足、爱人。尤其当我看到连翘眼看着自己的爹不认他,看到许仙和白素贞别离,看到小青与白娘子告别,实在忍不住会哭出来。这里,深有体会的只有父爱与友情,那是构成人类世界两种重要的元素。想想,过去的我的确是冷血了。似乎并没有感觉到何为情,今天看了,才幡然醒悟。

我们的一些同学,其实情有多种,每一种都是美好的。

最近的文章

[转载]四川大学校徽 2007-08-05 16:47:00

校徽注解 1、标准题字——伟大的国家领导人邓小平同志校名题字(四川大学),川大英文校名为(SICHUAN UNIVERSITY)。 2、标准数字——“1896”是老川大最初创建的年份。…

Life继续阅读
更早的文章

呐喊 2006-04-02 00:28

有人说我好面子,我想是的。初中的时候曾为了很多现在想想都觉得很傻的是较真,为的是什么?就是我对人格的一种追求。我正直,我贴面无私,我会把我最好的朋友放在浪尖上,无论他是恳求我,还是与我翻脸,我都坚持我…

Life继续阅读
comments powered by Disqus