码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,就职于Google,现居纽约。


呐喊 2006-04-02 00:28

有人说我好面子,我想是的。初中的时候曾为了很多现在想想都觉得很傻的是较真,为的是什么?就是我对人格的一种追求。我正直,我贴面无私,我会把我最好的朋友放在浪尖上,无论他是恳求我,还是与我翻脸,我都坚持我说追求的人格品质。可是上了高中,我变了。我还派打击报复,我要忍受以前从不揉沙子的事情。我不敢站出来,因为我已经看到了这个社会的黑暗。

我也曾骄傲的穿梭在胜利者的殿堂。我愿意用我的人格魅力征服别人,然而,在高中我却不得不低下头,闭住嘴,甚至第一次派撇人的马屁。在学校里,我真正明白了弱肉强食的道理。我要积蓄能量。在我有能力释放的时候,我要把我之所想告诉整个世界,同样告诉那些蔑视我的人,那些以单纯的幼稚的手段限制我的人,那些自觉得意的人。我仍然要忍,我要成为笑到最后的人。

现在我畏缩在墙角,将来我要登上正席。被人篾视,这种不快,我要用领先他们来偿还。

哦,不知所云也。

最近的文章

情 《白蛇传》 2006-07-22 18:34:46

今天一股脑的把白蛇传看完了。这部连续剧是让我流泪做多的一部。很多人会笑我大男生看电视流泪,但我这个人的确很容易被感动得。网球王子让我哭了一次,圣斗士星矢让我哭了一次,哈利波特我看一次哭一次,而这部白蛇…

Life继续阅读
comments powered by Disqus