码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,就职于Google,现居纽约。


忙碌?忙碌! 2007-09-27 18:45:49

加入了校级学生会,加入了校级社团联合会,还竞选了生活委员,加入了旅游协会 ,微软技术俱乐部......

想让自己尽量的忙,尽量的累,不想让自己闲下来。在学习工作和睡眠中往返,不让自己的思想有一点空间。这也许才是最适合我的。当自己在床上,偶尔回忆,或者看看照片,从思念中体验着幸福。忙碌是思念最好的麻醉时,是时间最好的助跑剂。

最近的文章

近况 2007-10-13 22:34:00

今天下午起来突然特别的烦躁。不知道为什么,听到室友在说四川话更是烦,有一种想要发泄的冲动。 最近真的有些情绪不稳定。也许是压力太大了。太多的事情要去做,转专业的想法更是要求我必须她别好好的学习,一下都…

Life继续阅读
更早的文章

又无题 2007-09-13 10:19:00

晨雨晓风引初寒, 明远湖畔。 明远湖畔, 独我空凭栏。 细雨飘落离人眼, 情以何堪。 情以何堪, 满纸尽思念。 刘博楠 于 成都双流…

Life继续阅读
comments powered by Disqus