码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,就职于Google,现居纽约。


近况 2007-10-13 22:34:00

今天下午起来突然特别的烦躁。不知道为什么,听到室友在说四川话更是烦,有一种想要发泄的冲动。

最近真的有些情绪不稳定。也许是压力太大了。太多的事情要去做,转专业的想法更是要求我必须她别好好的学习,一下都不可以放松。高考过后,才知道,任何事情只能靠自己,谁都不能靠。

晚上听着室友放的歌,特别的伤心。一个人来到祖国大西南,最大的感觉就是背井离乡。连飞机都没有直达的。火车要在车上住两个晚上。不知道当时是怎么把自己发配到这里的。津京地区自然不用说了,就连长三角也有那么多同学。很孤单。

这么晚了,还有文章要写,烦!

最近的文章

寒风 2007-10-29 20:13:00

今天成都很冷,开完会后从第一教学楼出来,已经有些发抖了。一个人走到西园第一餐厅,没有什么想吃的,便又到其他的几个餐厅徘徊,可是后来,又不知不觉中回到了出发的地方。看看表,已经近半个小时过去了。再一次感…

Life继续阅读
更早的文章

忙碌?忙碌! 2007-09-27 18:45:49

加入了校级学生会,加入了校级社团联合会,还竞选了生活委员,加入了旅游协会 ,微软技术俱乐部...... 想让自己尽量的忙,尽量的累,不想让自己闲下来。在学习工作和睡眠中往返,不让自己的思想有一点空间。…

Life继续阅读
comments powered by Disqus