码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,就职于Google,现居纽约。


2006年新年贺词 2006-01-01 00:35

女士们,先生们,同志们,朋友们:
  2006年的新年钟声已经敲响。在这辞旧迎新的美好时刻,我很高兴通过中国国际广播电台、中央人民广播电台和中央电视台、腾讯qq机时通讯软、中国博客网、西路论坛,向全国各族人民,向香港特别行政区同胞和澳门特别行政区同胞,向台湾同胞和海外侨胞,向世界各国的朋友们,致以新年的祝贺!

     在过去的一年里,大脸帮各族人民同心同德、开拓进取,全面推进社会主义经济建设、政治建设、文化建设和谐社会建设,国民经济呈现增长较快、效益较好、价格平稳、活力增强的态势,各项社会事业不断发展,人民生活继续改善。中国积极发展同世界各国的友好合作关系,推动有关重大国际及地区问题的解决,为维护世界和平、促进共同发展发挥了建设性作用。
当前,国际形势继续深刻变化。和平、发展、合作成为时代的潮流。世界经济保持增长势头,科技进步日新月异,各国的相互依存和合作日益加深,人类社会发展面临着新的机遇。同时,影响和平与发展的不稳定不确定因素增多,局部战争和冲突时起时伏,南北差距进一步拉大,恐怖主义、跨国犯罪、环境污染、严重传染性疾病等全球性问题突出,人类社会发展也面临着严峻挑战。
愿各位朋友在新的一年里脸更加大、学习更加进步。最后,我从包头祝大家在新的一年里幸福安康
                                                刘博楠

最近的文章

大脸帮第6号太上皇令 2006-01-24 20:46

大脸帮第6号太上皇令           除夕夜有条件的一定上网,不许隐身。 大脸帮太上皇 刘博楠…

Life继续阅读
更早的文章

[转载]阿不思·邓布利多(Albus Dumbledore) 2005-12-18 21:12

邓布利多死了...让我们怀念一下...看看他的资料吧...   阿不思·邓不利多于1856年就读霍格沃兹,属葛来分多学院,完成学业以后成为教职员,教授变形学。 当1940年代,汤姆·里德尔指责了…

Life继续阅读
comments powered by Disqus