码农乌托邦

楠哥小站

楠哥,理想主义码农,就职于Google,现居纽约。


哈利评论 [作者:特邀评论员 麦格教授] 2005-09-03 21:43

哈利波特无疑是一个魔法世界的传奇人物,机智勇敢的面对伏地魔,关心爱护每一个身边的人,他把他所有的尊敬都给了他最信任的邓布利多。她五战伏地魔都胜利结束,这是一个未成年巫师所做不到的。也许透明的占卜球里的每一句话会敲醒我们,这无疑是一场你死我活或我死你活的结局,这种或大喜或大悲的结局必会给我们一定想象空间。但哈利本身的焦躁脾气会让众多哈迷担心,也许他有詹姆和莉莉的遗传,但改正这个缺点会让他更完美。

斯内普是大多数人讨厌的一个人,而我却恰恰相反,他是我喜欢而又搞不懂的人。他从前和詹姆敌对的样子就像哈利与马尔夫一样,但斯内普没有马尔夫那样有背景,他只是一个孤单的人一个受气包。在看前几本时,总觉他是冷血他是报复型的人,神秘人杀死哈利父母都不解他心头之恨,还要想方设法为难哈利。前身为食死徒的他加入了凤凰社并在帮哈利,这时我开始喜欢他,但听说第七本中是他杀死邓布利多的,这种感觉只有:‘难以置信”这四个字可以形容

最近的文章

由魁地奇想到的 [作者:特邀评论员 麦格教授] 2005-09-09 23:09

魁地奇,一项高空中的运动,吸引着成千上万男女巫师们。他们喜欢这种高空的感觉,喜欢竞争的场面,喜欢胜利。哈利是很好的找球手这毋庸置疑,他用他的天分弥补了不足。这就恰似麻瓜世界的各种体育活动,要想成为巨星…

Life继续阅读
更早的文章

[转载]咒语大全 2005-09-03 22:17

黑魔法 不可饶恕咒Unforgivable Curses 魂魄出窍Lmperio 钻心剜骨Crucio 阿瓦达索命Avada Kedavra 尸骨再现Morsmordre 对我说话吧 斯莱…

Life继续阅读
comments powered by Disqus